Хуже чем дети.
dog, собака
xahcep
В вет клинику ходил сейчас. Когти собаке постричь надо было. Пипец, он дурак у нас, боится, ни в какую не даётся. Весной ему уже пришлось под наркозом это делать, за зиму отросли. Весной, летом ещё ничего, не сильно растут, потому что по асфальту гоняю его, а сейчас он почти всё время дома сидит мерзляк, одеваться тоже не хочет. Да, и прогулки зимой не способствуют особо стачиванию когтей.
Ну вот повёл его, думал опять сделать ему лёгкий наркоз и подстричь. В клинике решили его попробовать брать без наркоза. Вот мне и ещё 2-м мужикам из клиники  пришлось его держать, 1 ещё стриг. Он со страху обоссал там всё бля. Намордник он благополучно снял моментально, пасть ему пришлось завязать бинтом сильно. Он там пеной изошёлся. Как постригли, так всё сразу нормально весёлый, бинт скинул. В результате, блин, я вонючий иза него. Как пришли помыл его сразу и кинул джинсы и куртку стирать. Зато без наркоза обошлись. 500р. дорого конечно, ну да ладно. Чтоб ему когти постричь 4 мужика надо. Говнюк такой.

Быдляндия для быдлойдов!
dog, собака
xahcep
Быдло, отморозки, бычьё, гопники, торчки, бродяги, пацанчики, сеструхи и братишки!
Обращаюсь к вам с просьбой поднять свои чётки, забить барсетки семками, натянуть гандонки и пидорки!
До коле, я спрашиваю, бля, нас будут прессовать? Ёпть! Нас лишили практически всего, что нам было так дорого! Нам уже не дают культурно посидеть на детской площадке. Кое-где не присядешь даже в подъезде. Хер найдёшь уже спокойно игральные автоматы. Нашим малым уже не хотят продавать пиво, ягу и сигареты. Клей перестал штырить. Мобилы перестали звенеть музлом бригады и шнура. ЛОХи перешли на пластик и не таскают налик. Мы перестали быть кумирами для малолеток. Мы не можем уже спокойно забрать последнее у пенсионеров. Путяги стали колледжами, бля. Я боюсь за будущее наших детей. Бля буду, если так дальше пойдёт, мой малой братишка не сможет отжать мобилу даже у второклассника, не снимет мафон с тачилы, будет учиться в школе, потом, бля, станет инженером, врачом, военным или ещё, хуй знает, может каким музыкантом или спортсменом. Он не научится бухать по-пацански, не забьёт косяк, не вмажется герычем, не заблюёт и не обоссыт наш подъезд. Не споёт Круга, не то, что под гитару, даже в караоке. У него не хватит душка дать пизды своей тёлке. На стрелку его хуй кто позовёт. Битой, бля нимагу, будет в бейсбол играть. А если у Вас сестрёнка или дочь? То, аминь вам, она так и не познает хуя до замужества. Её не прокатит на девятке и не распечатает реальный пацан. Сраная жизнь лохушки с косами её ждёт, будет в старости, бля, читать Пушкина и печь пирожки своим внукам (гы-гы-гы).
Я, бля, настаиваю, чтобы нам всё вернули, как прежде, все наши замуты и понятки.
Те, кто по жизни не такие, не по-поняткам, не вкурил в толк, нюх потерял пусть идут нахуй!
Есть высшее образование? - нахуй из быдляндии!
Знаешь иностранный язык? – нахуй из быдляндии!
Не кумарит? – нахуй из быдляндии!
Кредитоспособен? – нахуй из быдляндии!
Работаешь? – нахуй из быдляндии!
Поссал и руки помыл? - нахуй из быдляндии!
Читаешь книги? – нахуй из быдляндии!
Чё не пацан? – нахуй из быдляндии!
Ты кого нахуй послал? – ну-ка пади сюды, абаснуй!

11 декабря Москва. То, что нигде не показывают.
dog, собака
xahcep
Вчера был ужасный день в Москве. Только ленивый сейчас не говорит об этом. В сети много шокирующих фотографий с Манежной площади. Мне тоже вчера посчастливилось сделать один кадр. Этого ещё никто не показывал. Почему-то никто не показывает того, что происходило в других районах Москвы примерно в это же самое время. 
Read more...Collapse )

Поездка в Тайланд.
dog, собака
xahcep
Можете почитать мой отчёт о недавней поездке в Тайланд тут. В ЖЖ копипастить лень просто, что-то много материала получилось. 

Смог в Москве.
dog, собака
xahcep
У меня родилась идея!
Лесные пожары безусловно беда для всех. Кто-то теряет дом, всё своё имущество, скот, урожай, родных, близких, друзей, здоровье, тонус, жизненную силу, настроение, рушатся планы, теряются деньги...да что говорить, очень много проблем от них. Это коснулось каждого. 
Пожары безусловно закончатся, если не благодаря человеку, то природа их потушит довольно скоро. Потом наступит лето следующего года. Даже, если оно не будет таким аномальным, всё равно будут гореть торфяники, поля и леса. Пусть не в сегодняшних масштабах и МЧС будет лучше укомплектовано и подготовлено и люди сами наученные горьким опытом будут вести себя осторожнее, но пожары не избежны в любом случае. Они опять также будут приносить несчастья и горе и просто нервировать людей, которых они не коснулись напрямую. Чтобы минимизировать раздражение и страх перед новым сезоном пожаров. Я предлагаю весной просто засеять торфяники, поля и леса коноплёй, а летом, когда дым снова надует на Москву и другие города, люди будут спокойные, улыбчивые, жизнерадостные и активные. Будут пить больше воды, мороженого, фруктов, хорошо питаться, с радостью гулять на улице, петь песни Боба Марли. Не будет никакой паники, отчаяния и боли среди тех, кто пострадает от пожаров. Возрастёт в разы поток туристов из отдалённых от пожаров регионов страны и разных  других государств к нам. Не будет бешеного взлёта цен на климатическую технику. Не будет дефицита марлевых повязок. Снизится уровень наркомании, алкоголизма, а, следовательно, и бытовой преступности, разводов. Возрастёт ВВП, рождаемость, появится множество новых гостиниц, будут созданы новые рабочие места, милиция и водители на дорогах станут вежливыми, у угрюмых и депрессивных людей появится чувство юмора, краски станут ярче, а звуки мелодичнее и насыщеннее. В сутках будет ощущаться больше времени. Реклама не будет раздражать. Геннадий Малахов потеряет рейтинг. У многих раскроются творческие таланты. Лето будут любить ещё больше.

Новое...
dog, собака
xahcep
Давно что-то не писал сюда ничего. Всё дело в том, что я снова влился в "систему". Нашёл работу в небольшой компании. Езжу каждый день в джунгли из стекла и бетона, просто рассадник офисного планктона. Недавно узнал, что обитаю я в самом высоком офисном здании Европы. Хорошая мишень для флэшмоба типа 9/11. Окна (они же внешние стены) во всю высоту этажа. Красота! С одной стороны вижу стройку, чуть правее другой корпус, немного Пресненской набережной, далее ещё один корпус и выступ нашего корпуса с офисом соседей. Так вот в последних двух, если прихожу вовремя иногда невольно наблюдаю попивая кофе, как приходят сотрудники на работу. Кто-то из них как я попивают кофе, кто-то втыкает в свой комп...ну ничё интересного. Иногда правда бывает, что обращаю внимание на приходящих на работу девушек, коих в этих джунглях очень много. Наверное процентов 70% всех сотрудников это женщины. Феминистки ещё пиздят о гендерной дискриминации...бля. Там в основном же интеллектуальным трудом все заняты, так вот мужики видать реально на заводах трудятся? Или все в силовики подались...? ХЗ, по крайней мере, честно говоря, глаз радуется когда иду обедать или выхожу курить, особенно сейчас в жару и по пятницам, когда у многих в компаниях дресс-код послаблен и в лифтах лучше пусть больше пахнет парфюмом, а не потом. Ну отвлёкся... Вот попивая кофе иногда вижу как девушки приходя на работу начинают мейкапить свои личики, поворачиваясь лицом к окну (чтобы свет падал видать). Солнце ещё невысоко. Сидят сосредоточенно смотрят в маленькие зеркальца на своих креслах, видно думая, что сидят одни, не следят за свой позой. Поскольку офисный дресс-код предполагает часто юбку средней длины, то мне иногда видны их предпочтения в нижнем белье. Помимо, так сказать безразличного отношения к сочетанию белья и другой одежды (например белые трусы и чёрные чулки) замечаю некоторые  закономерности в этой безразличности.  Мне кажется, если целенаправленно я так буду пялиться каждое утро, то месяца через 3 таких наблюдений смогу установить менструальные циклы у нескольких девушек, при условии, что меня не запалят на этом :-)

Копипастинг
dog, собака
xahcep
 Настаиваю сделать официальным гимном Москвы:


Парадоксально...
dog, собака
xahcep
Сегодня наступил ровно год как я официально не работаю. Неофициально по-больше - год и 2 месяца где-то. Разные семейные обстоятльства в прошлом году меня вынудили уволиться. Жаль немного, была хорошая работа, но уделять ей время я тогда не мог. Некоторое время я решал свои дела, и пассивно делал попытки найти новое место. Понятно, что "гора к Магомеду сама не пришла". Когда же боле-менее я решил свои проблемы, у меня появилось время серьёзно заняться поисками, которые до сих пор продолжаются. Честно подзаебался я уже отдыхать, хочется снова движухи, но мои амбиции пока не совпадают с ожиданиями работодателей, поэтому я продолжаю "отдыхать" :-) В некоторых случаях я готов эти амбиции умерить немного ради получения новых знаний, навыков, опыта и перспектив, но это тоже пока не находит отклика на рынке труда. Сегодняшние тредны, конъюнктура и структура рынка труда ставят меня в положение писающего против ветра мальчика.

Резонный вопрос - ну зачем же я так? Кому и что пытаюсь доказать? Кому от этого делается хуже или лучше? Ответ на это есть простой и хочется на него ответить старой английской шуткой: Вопрос: Why do dogs lick their balls? Ответ: Because they can. Читать самое интересное...Collapse )


Горячие новости!
dog, собака
xahcep
Все горячие новости сегодняшнего дня читайте и смотрите их на других сайтах. Кстати, меня они тоже каснулись, поскольку живу на Сокольнической ветке метро. Всё-таки не перестаю поражаться как всё в этом мире неслучайно. У меня жена чуть больше месяца тому назад сменила место работы. До этого она работала у м. Комсомольская и проезжала ежедневно обе печальноизвестные станции. Так вот она  как по расписанию могла бы быть в том поезде, что взорвался на парке культуры. Вот так.
UPD: Ещё мне на мобильный позвонил кто-то по ошибке и спрашивал какого-то полковника. Номер определился и по поиску в яндексе видно, что это либо МВД или Прокуратура, засвечен в новостях разных.

А сейчас у  меня прогноз на то, что мы увидим в ближайшее время из официальных СМИ в апреле.

1. В Москве и\или других крупных городах повяжут организованную преступную группировку состоящую из выходцев с Кавказа связанных с сетьтю Аль-Каеда с некоторым количеством взрывчатых веществ. Тем самым будет пресечена попытка организации серии терростических актов на территории страны запланированных в местах скопления людей на 9 мая.
2. На территории Дагестана и\или Ингушетии и\или Чечни будет проведена спецоперация, в результате которой будут уничтожены боевики возглавляемые каким-нибудь бородатым иностранным исламистом. Он естественно будет тоже уничтожен.
3. Федеральная Миграционная служба проведёт проверки, в результате которых будет обнаружена группа нелегальных иммигрантов из стран Средней Азии не имеющих временной регистрации и разрешений на работу. Демонстративно будут высланы из страны пара десятков человек.
4.ОБЭП накроет завод по производству нелегальной водки.
5.ФСКН при сотрудничестве ФСБ и ФТС перекроет крупный канал поставки наркотиков в Россию.
6.Реформа МВД будет пересмотрена.
7.Будут выделены дополнительные средства на усиление антитеррористических служб. 

Что-то ещё будет...по внешним делам точно. Пока не сформулировал.

Как же время летит...я уже такой старый :-)
dog, собака
xahcep
Решил разобрать ящики в тумбочках - выкинуть старые не нужные бумаги, счета, квитанции, чеки, договоры и прочую дрянь, что-то места в них уже мало. Занимаясь этим делом, всегда находишь что-то, что вызывает у тебя тёплые воспоминания, будь-то письма чьи-то, открытки, трудовой договор, авиабилеты, инструкцию к старому телефону или бредовый бизнес план. Не удалось этого избежать и в этот раз...

В далёком уже 2001 году, я, будучи студентом, был приглашён на летнюю практику поработать на маленькой трикотажной фабрике в Москве на должность с очень модным, престижным, современным  и мало кому понятным тогда названием " менеджер по маркетингу".  Потом я у них задержался ещё на год, взяв академический отпуск.  Про должностные обязанности и трудовой процесс я рассказывать подробно не буду. Это на долго. Заниматься приходилось так сказать всем подряд, в том числе такими вещами как реклама, промоушн и PR. Что означают последние два слова для многих в компании было загадкой и первое понимали ограничено...да и я тогда сильно заблуждался в том, что неплохо в этом разбираюсь. Так вот мне тогда выпала удача реализовать себя в PR. Мне предложили разместить статью на последнюю полосу в полный размер (!). Кто в теме, тот понимает, что это не дёшево и очень даже круто.

Read more...Collapse )

?

Log in